Empadão de Frango

Ingredientes:
Para o Puré:
Batatas
Manteiga
Leite

Para o Recheio:
Meio frango cozido
cebola
azeite
louro
polpa de tomate
6 rodelas de chourição
2 rodelas de queijo
1 ovo para pincelar

Preparação:
Colocam-se as batatas a cozer com sal. Noutra panela coloca-se o frango a cozer com um bocadinho de sal também.
Depois das batatas cozida faz-se o puré..esmagam-se as batatas e junta-se um bocadinho de leite e de manteiga.. está feito.
Coloca-se a cebola num tacho, o azeite e deixa-se alourar. Desfia-se o frango e junta-se ao refogado. Juntar também um bocadinho de polpa e a folha de louro para dar mais sabor.Unta-se um pirex com manteiga e coloca-se uma camada de puré, por cima o refogado do frango, cobre-se com as rodelas de chourição, o queijo e o restante puré. Bate-se um ovo e pincela-se. Vai ao forno alourar.


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