Bolo Gelado com Bolachas Oreo e Cobertura de Chocolate




Ingredientes:
½  taça de chocolate quente (fudge) para gelados
8 oz de COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, quantidade dividida
1 pacote (4 porções) de pudim instantâneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
8 bolachas OREO picadas
12 sanduiches de gelado de baunilha (ou qualquer outro sabor)

Preparação:
Misture o chocolate quente fudge com uma 1 taça da cobertura COOL WHIP em uma taça  media utilizando um batedor. Agrega-se o pudim em . Bate-se durante 2 min. Mistura as bolachas.

Montagem:

Coloca-se 4 dos sanduiches do gelado um do lado do outro, em um prato para servir, cobre-se com a metade da cobertura. Repetem-se as camadas, coloca-se mais 4 sanduiches o resto da cobertura.
Cobre-se com os 4 sanduiches restantes e cobre-se a parte de cima e dos lados com o restante COOL WHIP. Coloca-se por cima para enfeitar bolachas Oreo. Coloca-se papel de alumínio por cima, mas meio solto sem ficar pegado ao gelado.
Congelar o bolo por 4 horas ou até que endureça.

Alternativa:

Prepare o bolo com sanduiches do teu sabor favorito.

Esta receita da para 12 porções.


No comments:

Post a Comment