Delicia de Abacaxi

Ingredientes: 

1 abacaxi médio ou grande 
6 xícaras de agua
1 xícara de açucar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro

Preparação:

Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.

O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina brilhante.

1 comment:

  1. Realmente é uma delicia!!!!!!!
    Minha sobremesa favorita...

    ReplyDelete