Ingredientes:
5 ovos (as claras em castelo) que depois se vão juntar a massa
2 xicaras e meia de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
Bata todos estes ingredientes até ficar um creme esbranquiçado
Adicionar:
3 xicaras de farinha
1 xicara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater este ingredientes e juntar a esta massa as claras em castelo
Vai ao forno a assar a 340 graus por +/- 40 minutos
Depois se tira as casquinhas a toda a volta e só fica o miolo
Calda para rega-lo pra ficar húmido:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal
1 lata de leite de coco
Mistura-se tudo e molha-se todo o bolo ate ficar bem molhado
faz-se este trabalho lentamente pra ficar bem húmido
Creme pra rechear:
Creme pavê
4 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de leite normal
2 colheres de maisena
Picar pedacinhos de pêssego para o recheio
E deixar um pouco em pedaços maiores para por em cima
Cobertura:
Coco fresco
Whipped cream
Barra o whipped cream para por o coco fresco em cima para ter onde agarrar o coco e colocar os pedaços de pêssego
Dete eu quero este bolo de coco pro meu aniversario!!!!!!! Eu quero!!!!!!
ReplyDeleteEu vou fazer essa beleza de bolo....e comer sozinha.....
ReplyDelete