INGREDIENTES
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de oleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa se creme de cebola
- 3 ovos inteiros
- 1 cubo de maggi meu segredo
- 1 colher de sopa fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango de cerca de 800 g
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 100 g de mussarela para cobrir
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
- Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o cubo maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
- Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
- Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
- O recheio pode ser quente
- Cozinhe o frango e depois desfie
- Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho picados
- Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
- Acrescente então o milho a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
- Depois adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto
- Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
- o recheio
- Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
- Leve ao forno 180º(350) por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada
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