Arranjos de mesa com flores e gelatina
Materiais:
- Vasos ou garrafas transparentes, com boca larga o suficiente para a passagem das flores
- Gelatina em pó na cor de sua preferência
- Flores, cortadas na base
Como montar seu arranjo de flores
Dissolva a gelatina em pó em uma quantidade de água um pouco menor do que a normal e coloque em seu vaso. Escolha cores de gelatina mais claras, como abacaxi ou limão para que as flores fiquem bem aparentes. Outra dica bem bacana é usar a gelatina em pó sem sabor e acrescentar um pouco de corante alimentício ou anelina, já que a decoração não é comestível, e criar tons de azul, rosa ou roxo bem clarinho.
Em seguida leve seu vaso para a geladeira. Quando a gelatina estiver no meio do processo de endurecimento (nem muito sólida, nem muito líquida), retire os vasos da geladeira e coloque as flores delicadamente no meio da gelatina, arrumando-as do jeito que preferir e leve o vaso novamente à geladeira para que a gelatina endureça por completo.
Fique atenta ao tempo que seu arranjo vai durar. Assim como a gelatina que comemos, essa também dissolve depois de um tempo, portanto evite fazer esse arranjo para festas longas.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment