INGREDIENTES
Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
1/2 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARar
Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas, nem eu acreditava e quando fiz deu mesmo resultado.
Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas, nem eu acreditava e quando fiz deu mesmo resultado.
No comments:
Post a Comment