Ingredientes:
Para o recheio de carne :
Embalagem de carne moida (boa qualidade)
1- cebola
1- ramo de salsa
1- caldo knorr ,
azeite q.b
Modo de Preparo:
Faz-se um refogado com a cebola picadinha ate ficar lourinho, junta a carne moída ,o knorr e a salsa picadinha ,rectifica o tempero.(reserva)
Preparação da massa :
2- copos de farinha
2- copos de agua
1- knorr de frango
Coloca a agua numa panela com o knorr, quando começar a ferver, junta a farinha e mexe bastante, ate a massa formar uma bola e desgrudar da panela.
Como montar os rissois : Coloca-se farinha numa mesa ou bancada para a massa não colar, com o rolo estende a massa fina e corta rodinhas (pode ser com um copo) coloca o recheio, fecha apertando as bordas da massa com as pontas dos dedos, depois passa por ovo e pelo pão ralado . Frita em oleo bem quente.
No comments:
Post a Comment