Rissois de carne


Ingredientes:
Para o recheio de carne : 
Embalagem de carne moida (boa qualidade) 
1- cebola 
1- ramo de salsa
1- caldo knorr , 
azeite q.b

Modo de Preparo:
Faz-se um refogado com a cebola picadinha ate ficar lourinho, junta a carne moída ,o knorr e a salsa picadinha ,rectifica o tempero.(reserva) 

Preparação da massa
2- copos de farinha 
2- copos de agua 
1- knorr de frango 
Coloca a agua numa panela com o knorr, quando começar a ferver, junta a farinha e mexe bastante, ate a massa formar uma bola e desgrudar da panela. 

Como montar os rissois : Coloca-se farinha numa mesa ou  bancada para a massa não colar, com o rolo estende a massa fina e corta rodinhas (pode ser com um copo) coloca o recheio, fecha apertando as bordas da massa com as pontas dos dedos, depois passa por ovo e  pelo pão ralado . Frita em oleo bem quente.



No comments:

Post a Comment