Mousse de Prestígio

Ingredientes:
Creme Branco - 1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
50g de côco ralado
Creme Preto - 2ª camada
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó



Modo de Preparo:
1ª camada
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de bem grossinho, despeje em uma travessa.
2ª camada
Leve ao fogo os ingredientes, mexa sempre até ferver. Depois de ferver, despeje por cima da primeira camada e leve à geladeira. É bom comer de um dia para outro, para ficar bem geladinho.
Dica: O grande segredo aqui é deixar ferver a segunda camada, já que creme de leite fervido dá um gostinho amargo e é esta mesma a intenção, que a camada de chocolate fique com gostinho meio amargo.
Simples assim e fica uma delícia!!!!




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