INGREDIENTES
500 g de aipim
3/4 xícara de iogurte natural
2 gemas
75 g de margarina (cerca de 4 colheres)
1 1/4 xícaras de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Corte o aipim em pedaços bem pequenos
Bata junto com o iogurte no liquidificador até ficar bem triturado, reserve
Em uma tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com uma colher
Depois junte a farinha de trigo, o coco ralado, mexendo sempre a cada ingrediente que adicionar
Por último junte o fermento
Leve para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
Não gruda na forma, fica super cremoso e saboroso
Bata junto com o iogurte no liquidificador até ficar bem triturado, reserve
Em uma tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com uma colher
Depois junte a farinha de trigo, o coco ralado, mexendo sempre a cada ingrediente que adicionar
Por último junte o fermento
Leve para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
Não gruda na forma, fica super cremoso e saboroso
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