Ingredientes:
1 pacote de trigo para Kibe
1 cebola média cortada em pedaços bem pequenininhos
1 colher de café de sal
1 cenoura média ralada
200 g de carne moída
3 dentes de alho cortado em pedaços bem miúdos
bastante cebolinha cortadinha e para dar um toque todo especial
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Comece hidratando 250g de trigo para kibe (para quem não sabe, é só colocar água suficiente para cobrir o trigo e deixar descansando por aproximadamente 1h. Depois é só escorrer bem e prontinho).
E então é só misturar bem, bem… por causa da gordura da carne e da manteiga a massa fica com uma liga que facilita na hora de modelar, se você achar que ficou esfarelenta demais é só colocar um pouquinho mais de manteiga.
Então eu cobri meu tabuleiro com o molho de tomate (que estava bem picante, huuummm), ajustei minha massa de kibe por cima e levei ao forno em temperatura média por uns 25 min… não é legal colocar em fogo alto porque pode queimar por fora e não cozinhar por dentro.
No comments:
Post a Comment