CHEESE CAKE



Ingredientes:

Para cheese cake  grande:
3 - 8 oz  pacotes de Cool Whip
4 - Barras de Cream Cheese
3 - Ovos
2 – copos  de açúcar
2 - colher de chá de extrato de baunilha
3 - Caixas de bolachas  Graham Crackers(que já bem raladas)
3 - Latas de calda de Morango para a cobertura
Chocolate Syrup
Aluminio para turkey

Preparação:

Em uma taça  grande misture  o Cool Whip, Cream Cheese, Ovos, extrato de baunilha e o açúcar com uma batedeira  até obter uma mistura lisa.
Depois de ter tudo misturado suavemente agarre  o  tabuleiro coloque um pouco da mistura no fundo ai coloque as bolachas e por cima o chocolate. Repita este processo  até  que esteja quase no topo.  Certifique-se de deixar cerca de meia polegada livre antes de chegar ao topo para que você possa colocar o morango ou então  a sua fruta favorita.

Para um chesse cake mais pequeno:
Use os mesmos ingredientes  apenas reduça a medida para metade. Por favor, coloque o chesse cake na geladeira de um dia para o outro para que tenha  melhores resultados.


No comments:

Post a Comment