Ingredientes:
Para cheese cake grande:
3 - 8 oz pacotes de Cool Whip
4 - Barras de Cream Cheese
3 - Ovos
2 – copos de açúcar
2 - colher de chá de extrato de baunilha
3 - Caixas de bolachas Graham Crackers(que já bem raladas)
3 - Latas de calda de Morango para a cobertura
Chocolate Syrup
Aluminio para turkey
Preparação:
Em uma taça grande misture o Cool Whip, Cream Cheese, Ovos, extrato de baunilha e o açúcar com uma batedeira até obter uma mistura lisa.
Depois de ter tudo misturado suavemente agarre o tabuleiro coloque um pouco da mistura no fundo ai coloque as bolachas e por cima o chocolate. Repita este processo até que esteja quase no topo. Certifique-se de deixar cerca de meia polegada livre antes de chegar ao topo para que você possa colocar o morango ou então a sua fruta favorita.
Para um chesse cake mais pequeno:
Use os mesmos ingredientes apenas reduça a medida para metade. Por favor, coloque o chesse cake na geladeira de um dia para o outro para que tenha melhores resultados.
No comments:
Post a Comment