Pão de Queijo



Ingredientes
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 copos de polvilho azedo
3 copos  de queijo tipo minas padrão ralado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Misturar o leite, o óleo e o sal em uma panela. Levar ao fogo. Quando ferver, desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até soltar do fundo. Em um recipiente, misturar os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres (sopa) de óleo. Juntar a mistura dos queijos à do polvilho e misturar bem e deixe esfriar para enrolar. Moldar os pães com as mãos e acomodá-los em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C(375) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.

No comments:

Post a Comment