Ingredientes 1 copo de leite 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de sal 2 copos de polvilho azedo 3 copos de queijo tipo minas padrão ralado 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 colheres (sopa) de óleo |
Modo de Preparo Misturar o leite, o óleo e o sal em uma panela. Levar ao fogo. Quando ferver, desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até soltar do fundo. Em um recipiente, misturar os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres (sopa) de óleo. Juntar a mistura dos queijos à do polvilho e misturar bem e deixe esfriar para enrolar. Moldar os pães com as mãos e acomodá-los em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C(375) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados. |
Pão de Queijo
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment