Empadinhas de Frango de Liquidificador
Ingredientes :
Massa :
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de queijo mozzarella ralado
1 copo de requeijão (opcional)
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caldo de galinha
2 copos de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele picados
salsa
2 peitos de frango desfiados pode-se fazer tambem com camarão
Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
por 3 minutos e reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite, acrescente
os tomates, a salsa, o frango e refogue. Coloque em forminhas untadas e
enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com
a massa. leve ao forno quente (375) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
bem.
Dica: Se quiser faça um empadão, basta fazer em uma assadeira alta
e assa em forno médio (350) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment