Empadinhas de Frango de Liquidificador



Ingredientes :

Massa :
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de queijo mozzarella ralado
1 copo de requeijão (opcional)
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caldo de galinha
2 copos de farinha de trigo



Recheio:
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele picados
 salsa
2 peitos de frango desfiados pode-se fazer tambem com 
camarão




Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata 
por 3 minutos e reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite, acrescente 
os tomates, a salsa, o frango e refogue. Coloque em forminhas untadas e 
enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com 
a massa. leve ao forno quente (375) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar 
bem.

Dica: Se quiser faça um empadão, basta fazer em uma assadeira alta 
e assa em forno médio (350) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.


No comments:

Post a Comment