Bolo de iogurte natural

INGREDIENTES

2 IOGURTE NATURAL
8 OVOS 
2 COPOS AMERICANOS DE ÓLEO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
4 XÍCARAS DE AÇÚCAR


UNTAR A FORMA COM MARGARINA, AÇÚCAR E CANELA.
LEVAR AO FORNO POR 20 SEGUNDOS SÓ PARA MORNAR.

MODO DE FAZER O BOLO

BATER NO LIQUIDIFICADOR O IOGURTE, O ÓLEO, OS OVOS E A BAUNILHA E DEIXAR DE LADO.
EM UMA TIGELA, COLOCAR O AÇÚCAR E A FARINHA DE TRIGO, MISTURAR BEM E COLOCAR O FERMENTO.
MISTURAR  DE NOVO DEVAGAR E COLOCAR A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.
COLOCAR NA FORMA JÁ UNTADA.

 ESSA MISTURA DA PARA 2 FORMAS DE BURACO PEQUENA OU 1 GRANDE.

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