200gr de açucar
300gr de pão ( sobras)
1 lt de leite
1 casca de laranja
7 ovos
1 c.s. de maezena
caramelo para barrar a forma
Preparação:
Colocar o leite a ferver com a casca de laranja( retira a casca ) ,parte o pao aos pedacos para um recipiente e rega com o leite aromatizado desfaz com a varinha magica (liquidificador) .
Junta os restantes ingredientes previamente batidos mistura tudo muito bem e vai ao frono em banho- maria ,retira quando estiver consistente.
* forno a 400 por 40 minutos.
Junta os restantes ingredientes previamente batidos mistura tudo muito bem e vai ao frono em banho- maria ,retira quando estiver consistente.
* forno a 400 por 40 minutos.
Dica para o caramelo:
• Deixar a calda esfriar antes de despejar o conteúdo do pudim é muito importante. Sem isso, a calda irá se misturar e o pudim ficará escuro e muito doce. Não se preocupe que ela endureça, o banho-maria fará amolecer novamente.
• Deixar a calda esfriar antes de despejar o conteúdo do pudim é muito importante. Sem isso, a calda irá se misturar e o pudim ficará escuro e muito doce. Não se preocupe que ela endureça, o banho-maria fará amolecer novamente.
No comments:
Post a Comment