Torta de Sorvete Napolitano

Ingredientes:

  • ·         2 copos de bolachas de chocolate (wafers)
    ·         1/3 de copo de margarina o manteiga, derretida
    ·         1 e 1/2 pacote de gelado napolitano, um pouco suave
    ·         Morangos cortados as fatias (se desejar)
    ·         2 colheres de nozes (pecans), picadas (se desejar)


Modo de preparação:

 

Pique as bolachas na picadora. Numa taça, misture os ingredientes e a margarina. Reserva 1 colher de bolachas para colocar em cima. Pressione ligeiramente a mistura das bolachas sobre o fundo do molde para pão de 9 plugadas.
Com uma colher, colocar o gelado, estendendo uniformemente. Coloque por cima a colher das bolachas guardadas. Congelar pelo menos por 2 horas ou ate estar firme.
Para servir, deixe repousar a temperatura ambiente aproximadamente por 10 minutos antes de cortar. Si desejas mostrar mais as cores do gelado, compra gelado de caixa.
Se desejar coloque em cima os morangos e as nozes.



No comments:

Post a Comment