Panquecas

INGREDIENTES:
 
  1 copo de leite
  1 ovo
  1 copo de farinha de trigo
  1 colher de sopa de óleo
  1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

1.    Bata os ingredientes no liquidificador.
 
2.    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
 
3.    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
 
4.    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
 
5.    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
 
6.    Enrole e reserve-as em um pirex.
 
7.    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
 
8.    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.



No comments:

Post a Comment