Bacalhau com Natas

Ingredientes:

8 Postas de bacalhau
1,5 kg Batatas
4 Cebolas
6 Dentes de Alho
Louro
Pimenta branca
Azeite
Natas
Queijo ralado
Pão ralado q.b.

Preparação:
Desfia-se o bacalhau, se frita as batatas (batata frisada) corta-se aos bocados depois delas fritas. Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se com azeite.
Depois se junta o bacalhau e as batatas com todos os ingredientes.
Batem-se as natas com a batedeira.

Molho Bechamel:
Um pouco de manteiga, 1 colher pequena de maisena, e um pouco de leite. Deixa-se cozinhar um pouco sem ganhar cor.
Se junta todo ao preparado e também as natas e deixa-se refogar mais um pouco.
Depois se coloca num tabuleiro de ir ao forno, e coloca-se um pouco de pão ralado e um pouco de queijo ralado leva-se ao forno a gratinar quando estiver loiro esta pronto a servir.



2 comments:

  1. Bacalhau com natas !!!! Dete, este e o meu favorito!!!!!

    ReplyDelete
  2. Vou tentar fazer!!! A senhora sabe que este prato é o que eu mais gosto quando a senhora faz!

    ReplyDelete