Caldo Mexicano de Carne de Vaca




Gostaria de compartir com todas a receita que a Palmira nos enviou.
E também lembrar que quem tiver alguma que queira que eu publique para me enviar obrigada.










Ingredientes:

1 pedaço de carne de vaca ( se tiver um pouco de osso melhor)
6 espigas de milho pequeno congelado
Um pacote de batatas pequenas
20 cenouras baby inteiras
8 abobrinhas cortadas em 4 as rodelas
1 Knorr (para dar gosto Opcional)
Coentros
Meia cebola partida aos pedacitos

Preparação:

Coze-se primeiro a carne, junto com a cebola aos pedacitos, quando a carne estiver macia coloca-se o milho deixa-se cozinhar um pouco. Depois coloca-se as batatas, a cenoura e por fim quando tudo estiver praticamente pronto coloca-se as abobrinhas. Verifica-se os temperos e quando estiver praticamente pronta coloca-se o coentro.

Para servir coloca-se um pouco de cada coisa no prato de servir (exp.: 2 ingredientes de cada).


1 comment:

  1. Muito ,muito bom mesmo ,este caldito Mexicano .A miuda da foto e que podia ter ficado melhor rrrrrrrrrssssssss.

    ReplyDelete