INGREDIENTES
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de açúcar
. 2 colheres de sopa de oleo
. 2 colheres de sopa de oleo
· 6 ovos
· 1 colher de chá de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 1/2 xícara de água
· baunilha a gosto
· 1 lata de leite evaporada
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara de creme de leite fresco (aproximadamente 1/4 de litro)
· creme chantilly para a decoração a gosto
Preparação
Colocar os ovos num taça funda com o açúcar e o oleo e bater muito bem até que se dissolva o açúcar (se deve bater entre 10 a 15 minutos) {se desejar se pode fazer na batedeira}
Peneirar a farinha com o fermento em pó e o sal (é aconselhável peneirar a farinha 3 vezes).
Acrescentar aos poucos o batido dos ovos
Acrescentar a água, a baunilha e terminar com o resto da farinha.
Misturar muito bem com uma colher de madeira ou espátula.
Colocar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno previamente aquecidoo a 375 por 30 minutos ou até que esteja dourado
Bata no liquidificador o leite evaporado, o leite condensado e o creme de leite.
Retire o bolo do forno, fure com um garfo por toda a superfície ainda quente e pouco a pouco coloque o batido dos leites para que o bolo absorva todo o líquido, pode também corta-lo no meio e colocar em uma parte de cada vez e ate recheá-lo com frutas no meio (ex: morangos, pêssego)
Deixe arrefecer por meia hora, e logo o leve para a geladeira por uma hora.
Se desejas podes decora-lo com creme chantilly e polvilhar com chocolate o canela em pó, ou fazer um caramelo suave e deixar cair sobre o bolo em fios bem finos e também se pode decorar com pêssego, ou morangos.
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