Creme de Cogumelos frescos

Ingredientes


150
g
cogumelos frescos
1
c. café
sumo de limão
1

cebola
2
c. sopa
manteiga
1
l
caldo de galinha
2
c. sopa
natas
1
c. chá
salsa picada


sal


pimenta branca moída

Preparação

Arranje e lave bem os cogumelos. Escorra-os. Corte-os em fatias e regue-os com sumo de limão.
Leve a lume brando um tacho com uma colher de sopa de manteiga, junte a cebola picada e refogue-a até que comece a alourar.
Junte os cogumelos e salteie-os durante 3 minutos.
Leve ao lume um tacho com uma colher de sopa de manteiga e, quando derreter, junte a colher de farinha e cozinhe-a sem a deixar alourar, mexendo com uma colher de pau.
Regue aos poucos com o caldo de galinha, não parando de mexer e deixe fervilhar durante cerca de 20 minutos.
Adicione os cogumelos e mexa bem. Acrescente a restante manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada. Sirva de seguida.




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