Filetes de Pescada com Arroz Malandrinho

Ingredientes: 

Filetes de pescada 
Limão
2 dentes de alho
Farinha de milho
Ovo batido
Oleo para fritar

Para o arroz:
3 tomates maduros
Cebola
Alho
Azeite
Sal q.b
1 folha de louro

Preparação

Tempera-se os filetes com sumo de limão, sal e alho picado. Deixa-se a marinar.
Quando chegar a hora de os fritar, é só escorrer a marinada, e passar um a um por farinha e ovo batido (por esta ordem) e fritar em óleo bem quente. Deixar alourar bem de ambos os lados e ir repetindo até fritar todos. Deixar escorrer sobre papel absorvente.
Para o arroz, pica-se a cebola, os alhos e o tomate maduro. Deita-se num tacho com o azeite e a folha de louro e deixa-se refogar lentamente. Por fim, deita-se água necessária à cozedura do arroz. Quando esta levantar fervura deita-se o arroz e deixa-se cozer.
Serve-se bem malandrinho com os deliciosos filetes. 

No comments:

Post a Comment