Em
homenagem a minha amiga Argentina Georgina
Ingredientes:
4 colheres de alho
4 colheres de salsa
1 colher de oréganos
1 colher de piri-piri moído
Sal
Pimenta
1/2 litro de água
Vinagre
Azeite
Um recipiente
Preparação:
O primeiro passo para preparar o molho chimichurri é aquecer
meio litro de água até entrar em ebulição.
Enquanto a água aquece, tem que
picar as quatro colheres de alho e as quatro colheres
de salsa.
Depois misture o alho e a salsa picados com
uma colher de oréganos, o piri-piri moído, o sal e a pimenta.
A seguir tem que que acrescentar um pouco de água fervente na mistura e acrescentar o vinagre e azeite até obter
a consistência que pretende.
Para terminar o molho
chimichurri deve guardar a mistura em frascos ou garrafas que estejam bem
celadas e guardar na geladeira.
No comments:
Post a Comment