1 quilo de batatas cozidas e amassadas
½ xicara de azeitona verde picada
½ xicara de cheiro verde picado
½ xicara de milho verde
½ xicara damasco picado
½ xicara ervilha
1 xicara de cenoura cozida e picada
1 xicara de leite desnatado frio
1 xicara presunto magro picado
1 xicara peito de peru picado
2 colheres (sopa) maionese light
2 copos (200 ml) iogurte desnatado
½ pimentão vermelho picado
suco de limão, sal
Bater o iogurte com o leite e sal, até formar um creme e reservar. Em seguida juntar a maionese com as batatas, misturar e reservar. Misturar todos os outros ingredientes e reservar. Misturar o creme com as batatas e verificar o ponto da mistura que deverá estar um pouco mais mole que um purê de batatas. Se estiver mais consistente, acrescentar mais ½ xícara de leite quente. Untar um refratário com margarina e farinha de rosca. Colocar metade da massa, acrescentar todo o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Se preferir pode pincelar com gema de ovo ou polvilhar com queijo mozzarella ralado. Levar ao forno por uns 20 minutos e servir quente
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