Gelado de Bolacha OREO e manteiga de amendoim



Ingredientes:

30 bolachas OREO, finamente trituradas (aproximadamente 2-1/2 taças)
1 taça de manteiga de amendoim cremosa
7 taças  de gelado de baunilha
1 pote (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping (Nao descongelar.)
6 quadros  de chocolate semi-dulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/2 taca de amendoins para coquetel PLANTERS COCKTAIL Peanuts, picados em troços grossos

Preparação:
Poe as bolachas e pressiona contra o molde 13x9 pulgs. Ponha para congelar ate necessitares. Coloca a manteiga de amendoim em uma taca pequena para ir ao micro-ondas e cozinha a potencia máxima por um 1 minuto. Mexer e misturar o gelado como se fosse um redemoinho espalhe isto sobre a base. Congele por  30 min

Ponha a cobertura COOL WHIP e o chocolate em una taca para micro-ondas e cozinha isto, mexendo cada 60 segundos, a potencia Máxima de 1-1/2 a 2 min. Ou ate que termine de derreter o chocolate e mexa tudo muito bem.

Espalhe a cobertura COOL WHIP sobre a capa de gelado; por cima os amendoins. Congelar por 4 horas. Tira-lo 10 min. antes de servir; deixa-lo repousar a temperatura ambiente em antes de corta-lo.

No comments:

Post a Comment