Ingredientes:
- 1/2 frango cozido ou assado
- 100 grs. de chouriço de carne
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada
- 2 ovos
- pão ralado q.b.
- 500 grs. de batatas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de sopa cheia de margarina
Preparação:
Retire a pele e ossos do frango e passe a carne na máquina de picar.
Moa também o chouriço sem pele.
Descasque lave e corte em quartos as batatas e coza em água temperada com sal sem as deixar cozer demais.
Rale as batatas como para purê de batata.
Leve um tacho ao lume com a margarina a derreter.
Junte o chouriço deixe refogar um pouco e a seguir junte o frango mexa, a seguir junte o puré de batata.
Mexa muito bem sobre o lume até aquecer.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada mexa bem e retire do lume.
Ponha a massa numa travessa e deixe arrefecer.
Depois de frios molde os croquetes passando por ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo ou azeite.
Retire a pele e ossos do frango e passe a carne na máquina de picar.
Moa também o chouriço sem pele.
Descasque lave e corte em quartos as batatas e coza em água temperada com sal sem as deixar cozer demais.
Rale as batatas como para purê de batata.
Leve um tacho ao lume com a margarina a derreter.
Junte o chouriço deixe refogar um pouco e a seguir junte o frango mexa, a seguir junte o puré de batata.
Mexa muito bem sobre o lume até aquecer.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada mexa bem e retire do lume.
Ponha a massa numa travessa e deixe arrefecer.
Depois de frios molde os croquetes passando por ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo ou azeite.
No comments:
Post a Comment