Ingredientes:
250 g de macarrão
2 cubos de caldo de frango KNORR
1 xícara (chá) água fervente
½ kg de sobrecoxas de frango
1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
2 cubos de caldo de frango KNORR
1 xícara (chá) água fervente
½ kg de sobrecoxas de frango
1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
Preparação:
Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de frango KNORR na água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio. Retire os ossos das sobrecoxas e pique a carne. Recoloque na panela. Junte os buquês de brócolis e os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Misture com o macarrão reservado. Sirva em seguida.
DICA: Se preferir substitua as sobrecoxas por filés de frango cortados em tiras.
Oi Detinha!
ReplyDeleteEsta 4 feira fiz este Macarrão e a familia Amou! Sorry nem deu tempo de tirar foto kkkk
Beijocas