Ingredientes:
para a cobertura - Molho:
para a cobertura - Molho:
- 1 cerveja
- 1 caldo de carne (knorr)
- 2 folhas de louro
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 colher de (sopa) de maizena
- Salsicha fresca q.b.
- 2 colheres de
(sopa) de polpa de tomate
- 1/2 copo ( +- 1dl ) de leite
- piri-piri q.b.
Dissolver
bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha
mágica (liquidificador) triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não
pegar.
para as Francesinhas:
- 2 fatias de pão de forma
- fiambre q.b.
- queijo q.b.
- salsichas q.b.
- linguiça q.b.
- carne assada
ou bife q.b.
Fazer uma sandes com os ingredientes cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar.
Sugestão:
Colocar
em cima um ovo estrelado.
No comments:
Post a Comment