Pimentão Recheado


Ingredientes:
6 pimentões médios ou grandes
1 kg de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
Sal a gosto
4 tiras de bacon (opcional)
2 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão (ou outro queijo cremoso)


Modo de preparo:
Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados no azeite, acrescente o bacon cortado em cubos, deixe dourar.
Coloque a carne moída e mexa bem,  misture a cenoura cortada em cubos.
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão.
Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Sirva de preferência bem quentinho.






No comments:

Post a Comment