Ingredientes:
Espinafres
Abóbora
Queijo ralado
Manteiga
Requeijão
Alho
Azeite, Sal e
Pimenta
Modo de Preparação:
Refogar os
espinafres com azeite, alho e temperar com sal
Colocar num pirex
para ir ao forno. Deixar esfriar.
Cortar a abóbora
em pedaços pequenos e colocar um pouco de água, um pouco de sal (não colocar
muita agua porque a abóbora solta muita agua, é como se fosse um cozimento a
vapor) e levar ao fogo até cozer
Depois de cozido
amassar até virar puré, colocar manteiga e queijo ralado e pimenta ao gosto
No pirex aonde
esta o espinafre já frio colocar uma camada generosa de requeijão ( ou então um
queijo cremoso). Em cima do
requeijão o puré de abóbora.
Por cima decorar
com queijo ralado. Levar ao forno
para gratinar (+/- 10 min.)
E depois
saborear!
No comments:
Post a Comment