Legumes recheados com Requeijão


Ingredientes:


Espinafres
Abóbora
Queijo ralado
Manteiga
Requeijão
Alho
Azeite, Sal e Pimenta

Modo de Preparação:


Refogar os espinafres com azeite, alho e temperar com sal
Colocar num pirex para ir ao forno. Deixar esfriar.
Cortar a abóbora em pedaços pequenos e colocar um pouco de água, um pouco de sal (não colocar muita agua porque a abóbora solta muita agua, é como se fosse um cozimento a vapor) e levar ao fogo até cozer
Depois de cozido amassar até virar puré, colocar manteiga e queijo ralado e pimenta ao gosto
No pirex aonde esta o espinafre já frio colocar uma camada generosa de requeijão ( ou então um queijo cremoso). Em cima do requeijão o puré de abóbora.
Por cima decorar com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar (+/- 10 min.)
E depois saborear!





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