INGREDIENTES:
1 1/2 copo americano de nescau (ou outro achocolatado)
1 1/2 copo americano de farinha de trigo sem fermento
1 1/2 copo americano de açúcar refinado
4 ovos inteiros
1 tablete de manteiga de boa qualidade (importante)
1 1/2 copo americano de farinha de trigo sem fermento
1 1/2 copo americano de açúcar refinado
4 ovos inteiros
1 tablete de manteiga de boa qualidade (importante)
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os secos (achocolatado, farinha de trigo e açúcar)
Acrescentar os ovos (um a um), bater bem até ficar bem uniforme
Quando a massa ficar consistente acrescentar a manteiga derretida e mexer (não bater), até a mesma se encorporar a massa. Untar uma forma grande mas rasa, com manteiga e farinha
Pré aquecer o forno a 180° graus
Cozinhar por 30 min ou até o palito sair limpo
Obs: Não deixar cozinhar por muito tempo, pois pode ficar duro.
No comments:
Post a Comment