Novo espaço no blog.....

Toda a semana vou postar aqui dicas como cozinhar.....

Quantas vezes você já sentiu vontade de comer uma comida caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar? 
Está na hora de deixar esse medo de lado e arriscar. Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista! 
Faça de novo, volte a ler a receita, encontre o erro e tente novamente - de preferência quando não estiver com pressa. Como tudo na vida, quanto mais se faz mais se prática.

Esta semana lhes vou dar uma dica de como deixar o arroz solto...


Arroz mais soltinho

1. Use água quente no preparo, pois a fria retarda o cozimento.
2. Adicione algumas gotas de suco de limão para que o arroz fique leve e solto.
3. O tipo agulha pede duas partes de água para cada parte de arroz.
4. Para que a água não transborde da panela, adicione um pedacinho de manteiga ao cozimento.


Se você tem alguma dica de cozinha que gostaria de compartir pode enviar para mim...


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