4 peitos de frango 1 cebola pequena 2 dentes de alho polpa de tomate pimenta em pó 1 cenoura pequena vinho branco óleo água sal q.b Pacote de lasanha 1 pacote de molho bechamel Queijo mozzarella ralado
Preparação: |
Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Depois de cozidos, desfiar os peitos. Pique a cebola e os alhos e leve-os a fritar com um pouco de óleo. Quando estiver cozidinho junte o vinho. Junte o frango desfiado, tempere com pimenta, e sal. Coloque a polpa de tomate a seu gosto, a raspa de cenoura e acrescente um pouquinho de água. Num pirex coloque no fundo um pouco de molho bechamel, por cima coloque uma folha de lasanha ja cozida ou use a pre - cozida, de seguida uma camada de frango, seguido de uma folha de lasanha, deite um pouco de molho bechamel, e repita a operação, de forma a obter 4 camadas. Deve terminar com folha de lasanha. por cima desta coloca-se molho bechamel e queijo mozzarela.Eu coloquei ovo cozido em antes do queijo porque fica bem saboroso. Leva-se ao forno cerca de 45 min (a 190ºC)
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