Pudim de queijo com calda de goiabada
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de queijo philadelphia
Calda:
- 300 g de goiabada cascão
- 300 ml de água filtrada
MODO DE PREPARO
- Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
- Despejar na forma, tapar com papel alumínio (para não queimar)
- Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
- Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
- Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
- Derreta em uma panela a goiabada, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
- Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo
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