Pudim de queijo com calda de goiabada



INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo philadelphia
Calda:
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO

  1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  3. Despejar na forma, tapar com papel alumínio (para não queimar)
  4. Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
  7. Derreta em uma panela a goiabada, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo


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