Lasanha de carne



Ingredientes:

500 g de carne picada 

350 g de folhas de lasanha

1 cebola

4 dentes de alho

3 tomates maduros

6 c (sopa) polpa de tomate

0,5 dl de vinho branco seco

100 g de queijo parmesão (ralado)

1 c de chá de orégãos secos

5 dl molho béchamel de compra

sal e pimenta branca q.b.


Preparação:
Refogue em azeite a cebola e os alhos bem picados.

Junte os tomates sem pele nem sementes. Deixe refogar um pouco, e adicione a polpa de tomate mais a carne picada.

Tempere com o vinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Deixe cozinhar cerca de 8 minutos e vá mexendo para a cozedura da carne ficar uniforme.

Num tabuleiro refratário, disponha em camadas alternadas as folhas de lasanha e a carne (começando e terminando pelas folhas de lasanha).

Regue com o molho béchamel e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno a 200º C cerca de 20-25 minutos.

Retire e sirva de imediato.

Bom apetite.




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