Receita de Coelho Estufado com Cenouras e Ervilhas
  • 1 coelho
  • 1 cebola média laminada em meia luas
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 tomate maduros (sem pele e sementes) aos cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 gr de ervilhas congeladas
  • 150 gr de cenouras congeladas

Preparação:

Lavar o coelho, limpar de gorduras e partir aos bocados. Colocar numa bacia, temperar com sal e pimenta. Envolver bem e reservar.
Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho, o tomate. Distribuir o coelho por cima da "cama" preparada anteriormente no tacho. 
Juntar as ervilhas e as cenouras, tapar o tacho e ligar o fogão, em lume médio. 
Deixar estufar lentamente e de vez em quando abanar um pouco para que se misture tudo.
Deve cozinhar cerca de uma hora para que fique bem estufado.

Sugestão de acompanhamento: Puré de batata



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