INGREDIENTES
Massa:1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
150 g de margarina sem sal
1 gema
Raspas de limão opcional
Ou então uma das massas ja preparadas
2 colheres de sopa de açúcar
150 g de margarina sem sal
1 gema
Raspas de limão opcional
Ou então uma das massas ja preparadas
Recheio:
500 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
3 ovos
500 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
Reserve
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
Retire a torta do forno e coloque a cobertura
Sirva morna ou fria
No comments:
Post a Comment