Cachorro quente Carioca



Ingredientes

molho do cachorro - quente
1 Kg de salsicha hot dog
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga,
300 gr de bacon
1 lata de molho de tomate
Sal q.b.
Pimenta do reino q.b.
4 Cebola cortado em rodelas
4 Tomate cortado em rodelas
1 Pimento cortado bem fininho
Agua q.b.
Montagem do cachorro-quente
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
300 gr de uvas passas
19 pães franceses
ketchup
Mostarda
Maionese
Modo de preparo
Modo de fazer molho do hot dog
Corte o bacon as tiras, coloque numa  panela com 1 colher de sopa de margarina em  fogo bem baixo, depois acrescente o alho e deixando 1 segundo acrescente as salsicha aos poucos, para fritarem um pouco se não derem todas as salsichas va tirando umas e colocando outras quando estiverem douradas.
Depois que deu uma dourada em todas, pode deixar todas na panela e acrescente o pimento , em seguinda acrescente a molho de tomate, acrescente a agua aos poucos até ver a consistência do molho, sal e pimenta da reino, deixe ferver um pouco.
Por ultimo acrescente o tomate e a cebola deixe dar uma fervura rápida para quem gosta da cebola mais crua, senão deixe amolecer ao seu gosto.

Montagem do cachorro-quente

Pão com salsicha e o molho , coloque: ketchup à gosto , mostarda à gosto, maionese à gosto, milho à gosto, ervilha a  gosto , passas à gosto, queijo ralado à gosto e por ultimo batata palha.

No comments:

Post a Comment