Tarte de nata

Ingredientes:

1 copo de splenda
80 grs. de farinha
8 gemas
1 l de leite
casca de 1 limão
rodinhas de massa de pastel folhada
 









Preparação:

Ferva o leite com a casca de limão e retire a casca, numa tigela misture o splenda com a farinha e deite o leite a ferver devagar e mexendo sempre, deixe arrefecer e adicione as gemas mexendo ate obter um creme homogêneo. Depois cozinhar um pouco o creme mexendo sempre. Forre as formas com a massa folhada e verta o creme não enchendo ate ao topo, leve ao forno a cozer e quando estiverem a massa folhadinha e douradas ai estao prontas. Mais ao menos os 30 a 40 minutos a 375 graus. 
Depois pode colocar no broil para queimar um pouco, mas vigiar para não queimar.

2 comments:

  1. Que bom, também costumo fazer essa tarte. Beijos Odete.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sim fica uma maravilha esta tarte, obrigado por participar do meu blog. Beijinhos

      Delete