Filete de peixe ao forno


Ingredientes:

  • 1 kg de filete de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias e pré-cozidas
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Preparação:

Tempere os filetes com o suco de limão, o alho e o sal.
Em um pirex, coloque as camadas de batata, tomate, filetes, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.
Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos e bom apetite .


No comments:

Post a Comment