- 1 kg de filete de peixe
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 kg de batatas cortadas em fatias e pré-cozidas
- 2 cebolas cortadas em fatias
- 4 tomates cortados em fatias
- 1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Preparação:
Tempere os filetes com o suco de limão, o alho e o sal.
Em um pirex, coloque as camadas de batata, tomate, filetes, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.
Tempere os filetes com o suco de limão, o alho e o sal.
Em um pirex, coloque as camadas de batata, tomate, filetes, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.
Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos e bom apetite .
No comments:
Post a Comment