Ingredientes:
- 2 Postas médias de bacalhau
- 500g de batatas pequenas
- 4 Dl de azeite
- 1 Cebola média descascada
- 1 Dente de alho pequeno
- Sal q.b.
Preparação:
Coloque o azeite num tacho com o dente de alho as rodelas deixe alourar um pouco.
Seque as postas de bacalhau que devem estar bem demolhadas.
Coloque numa assadeira algumas rodelas de cebola cortada às rodelas finas e as postas de bacalhau,
Regue com o azeite e disponha a restante cebola por cima.
Leve ao forno a temperatura média.
Lave as batatas muito bem coloque-as numa assadeira e salpique com sal. ( Eu costumo coze-las um pouco antes para assarem mais rapido )
Leve a assar o tempo que achar necessário, mas em temperatura média para que fiquem bem assadas por dentro, mas sem tostar.
Estando tudo assado dê um murro nas batatas com cuidado para não se queimar.
(Eu uso uma colher de sopa)
Disponha no prato o bacalhau com as batatas.
Regue com o azeite, se gostar sirva acompanhado com uma salada a seu gosto.
Coloque o azeite num tacho com o dente de alho as rodelas deixe alourar um pouco.
Seque as postas de bacalhau que devem estar bem demolhadas.
Coloque numa assadeira algumas rodelas de cebola cortada às rodelas finas e as postas de bacalhau,
Regue com o azeite e disponha a restante cebola por cima.
Leve ao forno a temperatura média.
Lave as batatas muito bem coloque-as numa assadeira e salpique com sal. ( Eu costumo coze-las um pouco antes para assarem mais rapido )
Leve a assar o tempo que achar necessário, mas em temperatura média para que fiquem bem assadas por dentro, mas sem tostar.
Estando tudo assado dê um murro nas batatas com cuidado para não se queimar.
(Eu uso uma colher de sopa)
Disponha no prato o bacalhau com as batatas.
Regue com o azeite, se gostar sirva acompanhado com uma salada a seu gosto.
No comments:
Post a Comment