Ingredientes para 20 empadinhas:
200g de miolo de camarão
1 cebola
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
200ml de molho bechamel
2 placas de massa quebrada ou círculos de massa própria para empadas
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a lourar, num tacho juntamente com o azeite. Acescente depois o camarão e a polpa de tomate e tempere de sal e pimenta deixando refogar até os camarões estarem cozinhados. Acrescente depois o molho bechamel e envolva bem deixando levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer completamente antes de rechear as empadas.
Entretanto, se usar as placas de massa quebrada corte-as em rodelas pequenas com a ajuda de um cortador ou copo (não precisa se usar a massa de empadas que já vem cortada em discos pequenos).
Forre formas individuais de queques ou empadas com a massa e, em cada uma delas coloque uma colherzinha de recheio de camarão. Feche as empadas dobrando a massa que sobra por cima da empada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem cozida.
Sirva quentes ou frias, com arroz e salada para um prato principal ou como entradas.
Bom Apetite!
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