Ingredientes :
Lombinhos de salmão
1 embalagem de espinafres pode ser congelados
batatas
cogumelos
camarão
natas
cebola
temperos a gosto.
Queijo ralado
Preparação :
Tempera os lombinhos de salmão com sal, pimenta, alho e limão, deixe repousar um pouco para marinar.
Coloca a grelhar em manteiga e reserve, corta as batatas em quadradinhos e leva a cozer, depois escorre-as e frita-as num pouco de azeite e reserve.
No microondas coloca os espinafres a ferver e escorre e leva ao lume com azeite e alho e pimenta a gosto e deixa refogar e reserve.
Num tacho pica cebola bem picadinha e leva a lourar com um fio de azeite, quando já estiver dourada junta os camarões de seguida os cogumelos.
Em seguida faz um molho bechamel: desfaz uma colher de maisena num pouquinho de leite e um pouco de manteiga e coloca as natas, incorpora este preparado aos cogumelos e deixa ate ficar um creme aveludado.
Num pirex de ir ao forno, coloca os espinafres, depois os lombinhos de salmão e volta as batatas e por cima o creme de camarão com os cogumelos e coloca queijo ralado e vai ao forno a dourar.
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