Sopa de Marisco


Ingredientes
800 gramas de camarão
300 gramas de amêijoa
150 gramas de delícias do mar
1 cebola
60 gramas de margarina
2 dentes de alho
1 lata de tomate descascado
1 decilitro de vinho branco
2 colheres das de sopa de farinha
Sal
Pimenta
Pão de forma


Preparação 

Primeiro coza os camarões e depois, descasque-os.
Deite as cascas e as cabeças para um tacho, onde deverá juntar 2,5 litros de água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos.
 Depois de cozinhado, triture com a varinha mágica, passe pelo coador de rede fina e reserve o caldo em ambiente quente.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique grosseiramente e deite para um tacho.
Deite a margarina, leve ao lume e deixe derreter para cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte depois, o tomate picado com o molho, o vinho, mexa-a  bem e deixe cozinhe durante cinco minutos.
Polvilhe com a farinha e mexa.
Junte, aos poucos 1,5 litros do caldo de cozedura das cascas do camarão, mexendo sempre.
Deixe ferver durante 10 minutos e reduza tudo a puré.
Leve ao lume o preparado anterior e deixe ferver.
Estando a ferver, adicione as amêijoas, os camarões e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Por último, acrescente as delícias do mar, retifique o sal, adicione em pouco  de pimenta e deixe ferver.
Sirva com cubinhos de pão torrado e decorado a gosto.






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