Ingredientes:
380 grs. de açúcar
80 grs. de farinha
8 gemas
1 l de leite
casca de 1 limão
rodinhas de massa de pastel folhada
Preparação:
Ferva o leite com a casca de limão e retire a casca, numa tigela misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver devagar e mexendo sempre, deixe arrefecer e adicione as gemas mexendo ate obter um creme homogêneo. Depois cozinhar um pouco o creme mexendo sempre. Forre as formas com a massa folhada e verta o creme não enchendo ate ao topo, leve ao forno a cozer e quando estiverem a massa folhadinha e douradas ai estao prontas. Mais ao menos os 30 a 40 minutos a 375 graus.
380 grs. de açúcar
80 grs. de farinha
8 gemas
1 l de leite
casca de 1 limão
rodinhas de massa de pastel folhada
Preparação:
Ferva o leite com a casca de limão e retire a casca, numa tigela misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver devagar e mexendo sempre, deixe arrefecer e adicione as gemas mexendo ate obter um creme homogêneo. Depois cozinhar um pouco o creme mexendo sempre. Forre as formas com a massa folhada e verta o creme não enchendo ate ao topo, leve ao forno a cozer e quando estiverem a massa folhadinha e douradas ai estao prontas. Mais ao menos os 30 a 40 minutos a 375 graus.
Depois pode colocar no broil para queimar um pouco, mas vigiar para não queimar.
Hello Odete. Thank you for the recipe.
ReplyDeleteHow many pastel de nata does this recipe make?
Elsie for the 20 pastel
DeleteKisses