Ingredientes
6 ovos
6 colheres(sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa)de fermento em pó
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
100 gr de coco ralado
Calda
1/4 xícara (chá) achocolatado
1/4 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite
Cobertura
1/4 xícara (chá) achocolatado
1/4 xícara (chá) de açúcar
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.
Acrescente o achocolatado e misture bem.
Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e Unte o também.
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Calda
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
Ao ferver regue o bolo com a calda.
Cobertura
Dissolva o amido de milho no leite.
Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Sugerencia
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete.
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